Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В сети появились шпионские снимки нового кабриолета Mercedes-Benz SL-Class
Автомир / Фото

В сети появились шпионские снимки нового кабриолета Mercedes-Benz SL-Class

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz готовит к дебюту новый кабриолет SL-Class. Недавно в Сети появились сделанные фотошпионами изображения грядущей новинки, выведенной на дорожные испытания.

Премьера кабриолета Mercedes-Benz SL-Class новой генерации ожидается в I квартале следующего года, но более точная дата пока не озвучивается. То, что новинку уже вывели на дорожные тесты, с большой вероятностью указывает на её готовность к дебюту, финальные проверки перед премьерой и запуском в производство.



Запечатлённый фотошпионами на дорожных тестах Mercedes-Benz SL-Class практически полностью скрыт под камуфляжной плёнкой, однако некоторые детали рассмотреть всё же удаётся. К примеру, заметно, что авто не лишится узнаваемых черт предшественника - плоских фар и фонарей, укороченной задней части и длинного капота.


Что касается моторной гаммы Mercedes-Benz SL-Class, то официально производитель ничего не сообщает, а вот «утечки» гласят, что кабриолет изначально представят с не самым «выдающимся» агрегатом. Во всяком случае мотор будет меньшей мощности, чем у AMG GT.

Читайте также: Зеркало-экран, пневма и разгон за 7,9 секунды: всё про обновлённый Mercedes-Benz Vito

При этом ожидается, что немногим позже авто всё же получит более мощную «заряженную» вариацию, а это подразумевает оснащение гибридной установкой на основе турбированного мотора объёмом 4 литра. Предположительно, суммарная отдача у гибрида будет порядка 811 «лошадей».скачать dle 11.3
12-30-2020, 00:10  
Источник: car.ru
Просмотров: 255   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: