Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Mercedes-AMG S63e с гибридной силовой установкой замечен на зимних тестах
Автомир / Фото

Mercedes-AMG S63e с гибридной силовой установкой замечен на зимних тестах

Недавно фотошпионам удалось запечатлеть готовящийся к дебюту роскошный седан Mercedes-AMG S63e с гибридной силовой установкой, выведенный производителем на зимние испытания на дорогах Швеции.

Запечатлённый на фото Mercedes-AMG S63e практически полностью скрыт под камуфляжной плёнкой, однако при детальном рассмотрении на левом заднем крыле можно заметить зарядный порт. Это указывает на то, что мы видим, скорее всего, немецкий премиальный седан с гибридной силовой установкой, то есть, вариацию PHEV AMG.



Замеченный на зимних тестах прототип Mercedes-AMG S63e может похвастаться решениями, присущими автомобилям подразделения AMG. Речь идёт о колёсах большего размера и ширины, четырёх выхлопных патрубках, жёсткой подвеске и массивных тормозах.



Точной информации о моторной гамме грядущей новинки нет, но ожидается, что седан оснастят V8 с двойным турбонаддувом рабочим объёмом 4 литра и электрическим мотором, установленным на задней оси. В этом случае суммарная отдача гибридной силовой установки составит 700 «лошадей» (522 киловатта).

Читайте также: Первый тест нового Mercedes-AMG A 35 (ФОТО)

Какой будет аккумуляторная батарея у Mercedes-AMG S63e тоже пока неизвестно. Не исключено, что это будет батарея на 28 кВт/ч, обеспечивающая заряд хода на электротяге порядка сотни километров ориентированной на Европу электрифицированной модели Mercedes-AMG S580e.скачать dle 11.3
01-23-2021, 07:33  
Источник: car.ru
Просмотров: 122   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: