Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Nissan Navara в скором времени может выйти в «заряженной» версии
Все новости / Автомир

Nissan Navara в скором времени может выйти в «заряженной» версии

Уже в скором времени, компания Nissan выпустит на рынок «заряженную» версию внедорожного пикапа Navara, который станет конкурентом на американском рынке для Ford Ranger Raptor, и может получить трехлитровый турбодизель V6.

Компания Nissan на данный момент рассматривает возможность выпуска экстремальной версии собственного внедорожного пикапа Navara. Причиной этому стал скорый выход на рынок «заряженного» американского пикапа Ford Ranger Raptor. Уже в ближайшее время, данный внедорожник выйдет на рынки Америки и Европы, что вынуждает конкурентов задуматься о выпуске аналогов. Тем более, что в Америке традиционно пользуются спросом большие и мощные пикапы.

На данный момент в сети появилась неподтвержденная информация о том, что австралийское подразделение японского бренда Nissan уже провело переговоры с головным офисом. Результатами переговоров стало начало работы над разработкой экстремальной версии Nissan Navaro. Однако официального подтверждения этому еще не было. Об этом сообщило зарубежное издание Motoring.

По мнению автомобильных экспертов, учитывая что платформа Nissan Navaro также является прототипом и основой для пикапов Renault Alaskan и Mercedes-Benz X-Class. Поэтому новая модификация может получить турбодизельный мотор V6 с рабочим объемом 3,0 литра от немецкого концерна Daimler.

Читайте также: Пикап Nissan Navara получил «чёрную» спецверсию Black Series

К сожалению в компании пока не рассказывают каких либо подробностей о предстоящей новинки. Однако руководитель австралийского подразделения компании Nissan сообщил, что компания обладает всеми возможностями для организации выпуска конкурента Ford Ranger Raptor, и возможно он будет даже мощнее американского варианта.скачать dle 11.3
02-23-2018, 23:00  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 575   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.