Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Mercedes-Benz EQS 2022 года обеспечит запас хода до 770 км
Все новости / Автомир

Mercedes-Benz EQS 2022 года обеспечит запас хода до 770 км

Предстоящий электрический седан EQS будет предлагать запас хода до 770 км, подтвердил Mercedes-Benz. Вскоре после первого объявления немецкий автопроизводитель неоднократно заявлял, что EQS может обеспечить дальность действия более 700 км, не указывая конкретных цифр. Теперь он определил максимальный запас хода автомобиля, предположительно, в соответствии с европейским циклом испытаний WLTP.

Покрытие EQS будет снято 15 апреля. В настоящее время планируется запустить его в Европе в августе и в Северной Америке к концу года. Ожидается, что он будет предлагаться с несколькими различными аккумуляторными блоками, самый большой из которых будет на 108 кВтч, что позволит достичь показателя в 770 км.



Mercedes-Benz недавно показал, как будет выглядеть интерьер EQS. Изюминкой салона станет массивный 56-дюймовый дисплей, на котором расположены приборная панель, центральный информационно-развлекательный экран и экран перед пассажиром. Тем, кто хочет чего-то более традиционного, будет предложен упрощенный 12,3-дюймовый плавающий дисплей, более похожий на тот, что используется в последнем S-классе.

Читайте также: Новый кроссовер Mercedes-Benz EQS заметили на тестах на заснеженной трассе

Внешний вид EQS будет несколько отличаться от моделей с двигателем ICE от производителя автомобилей. Например, он приобретет массивный капот в стиле раскладушки, который на самом деле был спроектирован так, чтобы оставаться закрытым и не был доступен для владельцев, что означает, что EQS упускает из виду.
04-2-2021, 05:09  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 201   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: