Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Драг-рейсинг - 900-сильный Mammoth TRX против суперкара Camaro ZL1 (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Драг-рейсинг - 900-сильный Mammoth TRX против суперкара Camaro ZL1 (ВИДЕО)

Мы уже видели этот Mammoth TRX раньше, когда Hennessey тестировал его на динамометрическом стенде.

Как было видно из результатов, двигатель Mammoth TRX может передавать 728 лошадиных сил на задние колеса - это на 150 "лошадок" больше, чем у обычного 1500 TRX.

На бумаге и, как следует из названия, Mammoth 900 TRX развивает до 912 л.с. (1184 Нм), что достигается за счет обширных модернизаций.

Сообщается, что Hennessey Performance выполнила все необходимые работы по созданию этого конкретного экземпляра Mammoth TRX, и пришло время вернуть его владельцу. Но для начала, компания решила проверить, как он покажет себя в дрэг-рейсинге против Camaro ZL1. Последний находится в полностью стоковом виде.

Для сравнения, ZL1 выдает до 650 л.с. мощности и 881 Нм крутящего момента. Машина оснащена 6,2-литровым двигателем LT4 V8 с наддувом.



Он, конечно, менее мощный, чем тот, который находится под капотом грузовика, но, чтобы мы не забыли, ориентированный на трек пони-кар значительно легче грузовика. Опять же, Mammoth TRX использует систему полного привода, что должно дать ему преимущество на стартовой линии.

Читайте также: Владелец нового Mercedes-AMG GT Black Series Project One Edition снял авто крупным планом (ВИДЕО)

С полноприводной трансмиссией и большим разрывом мощности, работающими на пользу Mammoth TRX, как долго Ram сможет удерживать лидерство против Chevy до конца прямой трассы?





05-3-2021, 08:56  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 273   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: