Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Ford вывел на тесты три разных комплектации пикапа Ford Ranger 2023 года
Все новости / Автомир

Ford вывел на тесты три разных комплектации пикапа Ford Ranger 2023 года

Ford вывел на тесты три разных комплектации пикапа Ford Ranger 2023 года
Новый Ranger — красивый автомобиль, но с появлением в этом году совершенно нового Maverick и нового поколения большого F-150 пришло время для обновления среднеразмерного пикапа.


Текущий Ford Ranger, который продается в США, представляет собой солидный, но довольно устаревший пикап. Хотя американский автопроизводитель приложил немало усилий, чтобы скрыть новый Ranger на предсерийных испытаниях, мы уже получили представление о частично замаскированной версии пикапа в начале этого месяца.


Теперь в распоряжении издания 32cars.ru оказалась новая довольно показательная шпионская фотография, сделанная в Таиланде, на которой слева направо изображен Ranger 2023 года в комплектации XLT, FX4 и Wildtrak. Большая часть версии XLT скрыта, но у нас есть возможность хорошо рассмотреть модель в исполнениях FX4 и Wildtrak.


Несмотря на то, что он разделяет некоторые стилистические особенности Maverick и F-150, новый Ranger имеет свежую, отличительную переднюю панель. Двойные полосы, проходящие по его лицевой стороне, соединяют фары, которые имеют стильный дизайн и новую световую подпись. У Wildtrak особенно смелая решетка радиатора, и вокруг противотуманных фар у этой модели черная отделка, а у FX4 — серебристая.



Хотя на данный момент неизвестно, насколько велик новый Ranger, он, похоже, вырос, и неудивительно, что Maverick ориентирован на покупателей, которым не нужен громоздкий пикап. XLT, похоже, имеет шины с более низким профилем, чем FX4, что неудивительно, поскольку последняя модель всегда была больше ориентирована на бездорожье. Существующий пакет FX4 Off-Road добавляет такое оборудование, как внедорожные амортизаторы, защиту и вездеходные шины.

Читайте также: Ford трижды подготовил Ranger для бездорожья

В линейке нынешнего Ranger отсутствует вариант Wildtrak, хотя Wildtrak X доступен на австралийском рынке. Эта модель получила множество обновлений, таких как особая обивка и оранжево-черные внешние акценты. Поскольку старт производства в Мичигане ожидается только во второй половине 2023 года, американцам снова придется подождать Ranger. Судя по внешнему виду, он составит достойную конкуренцию Chevrolet Colorado и Toyota Tacoma.
10-20-2021, 01:00  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 150   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Вячеслав 20 октября 2021 02:30
Дизельного двигуна на 2,2-2,4 літри,сподіваюся буде пісня...,тільки для нас коштовно-плачевная; на превелику жаль. :-((.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: