Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Land Rover Defender получит плагин-гибридную версию в США
Все новости / Автомир

Land Rover Defender получит плагин-гибридную версию в США

Land Rover Defender получит плагин-гибридную версию в США
Нам известно, что подключаемый гибрид Land Rover Defender существует уже некоторое время, поскольку он был представлен в Европе около года назад.

Он уже продается в Великобритании примерно на 4000 долларов дороже, чем P400 с рядным шестицилиндровым турбомотором и мягким гибридным приводом.

В то время Land Rover USA не сообщал о том, будет ли он продаваться в США, но теперь мы можем подтвердить, что это случится. Land Rover Defender PHEV 2022 года появился на веб-сайте Национальной администрации безопасности дорожного движения, что означает, что он был зарегистрирован в США.

Land Rover USA нуждается в этой модели, чтобы Defender мог понравиться как можно большей аудитории. На сегодняшний день в США не существовало Defender, который можно было бы с полной уверенностью назвать экологически чистым. Можно было бы ожидать, что четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом станет чемпионом по «зеленому» делу, но он обеспечивает такие же выбросы как и рядный шестицилиндровый турбомотор. Также есть 518-сильный V8 Defender с турбонаддувом, но он и вовсе далек от экологичности.



Defender очень популярен и может считаться Ford Bronco для богатых людей. Большинство Defender продаются американским семьям из пригородов, которые хотят заявить о себе, и очень немногие из них когда-либо увидят в торговом центре что-то более угрожающее, чем 13-сантиметровый бордюр. В наши дни также чрезвычайно модно иметь гибрид. Не говоря уже о том, что подобные автомобили медленно готовят мир к неизбежному переходу на полную электрификацию.

Defender PHEV оснащен тем же четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, что используется в моделях P300. Он получает значок P400e, который является первым признаком того, насколько мощным может быть этот PHEV. Бензиновый двигатель работает вместе с электромотором мощностью 141 л.с., что обеспечивает общую выходную мощность 398 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Он разгоняет Defender до 100 км/ч за 5,4 секунды, что делает его самым быстрым Defender с V8 без турбонаддува.

Что действительно имеет значение, так это заявленный расход и запас электрического хода. Land Rover утверждает, что в полностью электрическом режиме он может проехать 44 км. Это должно покрыть большинство ежедневных поездок, если вы живете в городе или рядом с ним. При использовании быстрой зарядки постоянным током он заряжается до 80% за 30 минут. При использовании настенного блока переменного тока мощностью 7 кВт он может заряжаться до 80% примерно за два часа.

Даже в комплектации PHEV Defender остается способным внедорожником. Мгновенная подача мощности электродвигателя должна приносить удовольствие, когда дело касается бездорожья. PHEV использует ту же постоянную систему 4WD с Terrain Response, что и любая другая модель, поэтому он будет продолжать работать, даже если вы разрядите аккумулятор.

Читайте также: Ford вывел на тесты три разных комплектации пикапа Ford Ranger 2023 года

Судя по всему, у Land Rover все еще большие планы на Defender, включая трехрядную версию, пикап и ультра-роскошную модель.
10-22-2021, 17:41  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 151   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: