Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Концерн BAIC выпустит линейку кроссоверов, скопированных с Lamborghini Urus (ФОТО)
Автомир / Фото

Концерн BAIC выпустит линейку кроссоверов, скопированных с Lamborghini Urus (ФОТО)

Китайский концерн BAIC в лице дочернего предприятия Huansu объявил о решении выпустить новую «более молодую» линейку кроссоверов, первые эскизы которой опубликовала на своем портале — это оказался перерисованный Lamborghini Urus.

Китайские автопроизводители славятся своей любовью к выпуску клонов знаменитых моделей. Причем в Китае стараются все копии сделать максимально дешевыми, что выгодно их отличает от оригинала. На этот раз в Поднебесной анонсировали выпуск новой линейки кроссоверов, которая будет использовать концепцию дизайна от Lamborghini Urus.

Накануне компания Huansu, входящая в местный автомобильный концерн BAIC, сообщила о том, что будет выпускать новую линейку кроссоверов с индексом «Х», которая будет производиться параллельно с существующей «S» линейкой. Причем пресс-служба компании уже опубликовала первые скетч-рисунки будущих моделей, в которых однозначно угадывается несколько переработанный итальянский кросс - Lamborghini Urus.

Стоит также отметить, что текущая линейка S2, S3, S5, S6 и S7 является копией моделей Lexus, в которых даже салон частично позаимствован.

Кроме того, местные эксперты и журналисты к подобной практике относятся вполне благосклонно, прокомментировав данный факт такими словами - «Хотя внешне автомобиль немного напоминает Urus, нужно признать дизайн впечатляющим для молодёжи. К тому же это всего лишь рисунок. А как будет выглядеть настоящая машина, давайте подождём и посмотрим!»

Несмотря на то, что пока нет никакой достоверной информации о предстоящей новинке, сомнительно что компания будет придумывать что-то новое в техническом плане, и вероятнее всего будет использовать существующие в ее активе технологии и возможности.

Читайте также: Lamborghini выводит URUS на профессиональную трассу

Ожидается, что в качестве силового агрегата будет использован бензиновый турбомотор 1,5 литра, способный развивать до 150 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента (аналогичный мотор можно встретить на многих китайских автомобилях). В паре с мотором будет работать механическая или автоматическая трансмиссия, а вот полного привода ожидать не стоит.скачать dle 11.3
05-27-2018, 22:09  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: