Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В сети рассекречен новый пикап SsangYong Rexton Sports (ФОТО)
Новинки / Фото

В сети рассекречен новый пикап SsangYong Rexton Sports (ФОТО)

В СМИ попали первые фотографии нового пикапа компании SsangYong, кузов которого не имеет какого-либо камуфляжа.

Ожидается, что практичная новинка получит название SsangYong Rexton Sports и официально дебютирует до конца 2017 года.

Как отмечают наши коллеги, новый серийный пикап SsangYong Rexton Sports был замечен во время съемки рекламного видеоролика. Внутризаводское название новинки – SsangYong Q200. Отметим, что корейская компания пока не анонсировала премьеру автомобиля.

По данным корейских СМИ, пикап SsangYong Rexton Sports построен на базе внедорожника SsangYong Rexton новой генерации. Напомним, что в Корее этот автомобиль доступен под названием SsangYong G4 Rexton. При этом, практичная новинка получила множество стилистических решений от «донора».

В оформлении интерьера пикапа SsangYong Rexton Sports можно обнаружить такое же оформление, как и у внедорожника. Однако по информации наших коллег, в отделке салона автомобиля использованы чуть более дешёвые материалы, что позволит снизить стоимость автомобиля.

Предполагается, что на рынок пикап SsangYong Rexton Sports выйдет с 2,2-литровым дизельным мотором, отдача которого составляет 187 лошадиных сил.

Этот двигатель также использует внедорожник SsangYong Rexton нового поколения. Трансмиссии – механическая или автоматическая коробка передач. Тип привода – задний или полный.

Читайте также: Jeep выпустит новый кроссовер Grand Commander

По информации СМИ, у пикапа будет две модификации длины кузова – стандартная (5 метров) и удлинённая (5,4 метра).скачать dle 11.3
12-8-2017, 13:30  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 937   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: