Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Самые ожидаемые автомобили 2018 года (ФОТО)
Новинки / Фото

Самые ожидаемые автомобили 2018 года (ФОТО)

Подходит к своему логическому завершению 2017 год, в течение которого многие мировые автомобилестроительные компании официально представили свои новинки.

Вполне логично, что пришло время поговорить о новых автомобилях, дебют которых должен состояться в ближайший год – два.

Также стоит отметить, что некоторые автомобили рейтинга топ самых ожидаемых новинок 2018 года уже официально представлены. Однако все они пока недоступны для покупателей.

Мы предполагаем, что все эти транспортные средства поступят в продажу в течение 2018–2019 календарного года или присоединятся к линейке 2019 модельного года.

Aston Martin DBX (2019/2020 модельного года)

Aston Martin DBX – суперсовременный кроссовер от британского бренда, дебют которого ожидается уже не первый год. Официально старт продаж модели не озвучивается, но мы уверены, что этот автомобиль появится на рынке до конца текущего десятилетия. Стоит отметить, что с этой машиной компания Aston Martin откроет новую главу в своей славной истории.

Aston Martin Valkyrie (2019)
Вот более традиционная новая модель от британского бренда Aston Martin. Хотя, до сих пор в линейке компании не было гиперкаров. Как известно, Aston Martin Valkyrie разрабатывается в сотрудничестве с «формульной» командой Red Bull Racing. Всего будет построено 175 таких автомобилей. Как отмечают наши британские коллеги, все они уже распроданы по предварительным заявкам.

Audi A6 Avant (2019)
Новый Audi A6 Avant вполне может стать одним из самых успешных универсалов на мировом рынке. Мы уже представляем, как будет выглядеть премиальный немецкий «сарай», поскольку его концептуальный предвестник был показан публике на Женевском автосалоне в 2015 году. В отличие от многих моделей рейтинга самые ожидаемые автомобили 2018 года, новый универсал Audi A6 Avant непременно появится в следующем году.

Audi E-Tron Quattro (2019)
Прототипы совершенно нового электрического кроссовера Audi E-Tron Quattro уже попадались фотографам-шпионам. Предполагается, что конкурент Tesla получит ёмкую аккумуляторную батарею и три электромотора. Ожидаемая суммарная отдача – порядка 435 лошадиных сил. Серийное производство электрокара повышенной проходимости начнётся в 2018 году.

Audi Q3 (2019)

Благодаря добавлению совершенно нового компактного кросса Audi Q2, новый (обновлённый) внедорожник Audi Q3 должен «подрасти» в габаритах и предложить больше свободного пространства. Помимо всего прочего, автомобиль должен получить расширенную гамму новых бензиновых и дизельных агрегатов, а также гибридную и полностью электрическую версию. Коре всего, премьера нового Audi Q3 состоится в середине 2018 года.

Audi Q4 (2019)

Было бы трудно утверждать, что линейка внедорожников Audi – Q3, Q5 и Q7 – предлагает слишком мало вариантов для некоторых потенциальных покупателей. Однако, как утверждают инсайдеры, в ближайшее время немецкая компания планирует вывести на рынок новый спортивный кросс Audi Q4. Очевидно, если такой автомобиль появится на рынке, он будет иметь стильный, спортивный и современный дизайн, а также будет «напичкан» самыми продвинутыми технологиями.

Audi Q8 (2019)
Audi Q8 – еще одно новое дополнение к семейству SUV от немецкого производителя. В сети уже неоднократно появлялись шпионские фото этой модели, которая практически готова встать на конвейер. Предполагается, что в течение следующего года немецкий бренд также представит «заряженный» кросс Audi RS Q8. Скорее всего, официальные продажи моделей Audi Q8 и Audi RS Q8 стартуют до конца 2018 года.

Bentley Continental GT (2019)
Стильное купе Bentley Continental GT уже представлено официально. Однако пока купить эту машину нельзя. Автомобиль нового поколения в действительности стал настоящей революцией, поскольку получил новую «тележку» и более впечатляющий дизайн экстерьера. Старт продаж купе запланирован на лето 2018 года.

BMW 3-Series (2019)
Не секрет, что семейство BMW 3-Series – это самый продаваемый автомобиль немецкой компании BMW. В ближайшее время баварский бренд планирует вывести на рынок обновлённую модель, которая, бесспорно, станет ещё более привлекательнее для покупки. Обновленные модели BMW 3-Series, включая «заряженный» седан M3, должны поступить в продажу в середине 2018 года.

BMW i5 (2019)
Третья, долгожданная модель семейства BMW i должна появиться на мировом рынке в ближайший год – два. Очевидно, что новая модель BMW i5 будет построена по мотивам концепта BMW i Vision Dynamics Concept. Как можно понять из названия, BMW i5 расположится в модельном ряду баварского бренда между существующими моделями i3 и i8. Какова окажется цена новинки, пока неизвестно.

BMW X4 (2019)
Спортивное кросс-купе BMW X4 новой генерации уже успело «засветиться» на шпионских фото, причём без какого-либо камуфляжа. Известно, что автомобиль построен на новой платформе, которая легла в основу нового внедорожника X3. Автомобиль получит более стильный дизайн экстерьера, а также продвинутые технологии и новые модификации. Новый BMW X4 должен поступить в продажу в следующем году.

Chevrolet Corvette (2019)
Как сообщают наши иностранные коллеги, в течение следующего года американская компания Chevrolet официально представит культовую модель Corvette нового поколения C8. При этом модель предыдущего поколения C7 будет выпускаться, по крайней мере, ещё пару лет. Более важен тот факт, что компания должна представить долгожданный среднемоторный Corvette. Ориентировочно, премьера этого автомобиля состоится на автосалоне в Детройте-2018.

Chevrolet Silverado/GMC Sierra (2019)
Американский автогигант GM готовится представить широкой общественности обновлённые версии пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Предполагается, что в конструкции автомобилей будет использовано большее количество лёгких материалов, что должно улучшить экономичность. Кроме всего прочего, оба грузовика должны получить новую 10-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Обновлённые пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra поступят в продажу в начале 2018 года.

Chrysler Portal (2019)
Предполагается, что уже в следующем году американская марка Chrysler выведет на рынок новый электрокар, построенный по мотивам концепта Portal. Напомним, что представленный на выставке Consumer Electronics Show прототип был оснащён инновационными системами, которые разительно отличали его от других электрокаров современности. Например, в оснащение машины входила система распознавание жестов и распознавания лиц, которая позволяет Порталу распознавать своих пассажиров. Когда состоится премьера этой модели, пока точно неизвестно.

Ford Focus (2019)
Следующее поколение компактной модели Ford Focus должно стать более высококлассным в сравнении с автомобилем актуальной генерации. Предполагается, что машина также получит более стильный дизайн экстерьера и интерьера, который будет отражать новую стратегию американского бренда. Кроме этого, автомобиль должен получить новые двигатели EcoBoost, а его премьера должна состояться в следующем году.

Ford Ranger (2019)
Не секрет, что рынок пикапов продолжает расти. Именно по этой причине американская марка Ford планирует вывести грузовик Ranger нового поколения. Мало этого, после многолетнего перерыва пикап будет предлагаться на североамериканском рынке. Уже известно, что пикап Ford Ranger будет производиться в Мичигане, и должен дебютировать в 2018 году.

Genesis G70 (2019)
Также в наш рейтинг топ самых ожидаемых автомобилей 2018 года попал спортивный седан Genesis G70, официальная премьера которого уже состоялась. Однако, как отмечалось ранее, этот автомобиль пока не доступен для покупки. Третья модель корейского премиального бренда должна выйти на мировые рынки в 2018 году. Вкратце, модель Genesis G70 – это современный, стильный и удобный седан, оснащённый различными силовыми агрегатами. Старт продаж – в начале следующего года.

Hyundai Veloster (2019)
Компактная модель корейского бренда следующего поколения должна поступить в продажу в 2018 году. Помимо всего прочего, автомобиль должен получить «заряженную» версию Hyundai Veloster N, которая будет оснащаться модернизированным 2,0-литровым двигателем, мощностью порядка 275 лошадиных сил.

Jeep Wrangler (2019)
Мы с нетерпением ждем мировой премьеры культового внедорожника Jeep Wrangler нового поколения. Американская компания уже официально рассекретила автомобиль. Мы также ждём того момента, когда производитель рассекретит одноимённый пикап Jeep Wrangler Pickup. Скорее всего, старт продаж автомобиля запланирован на вторую половину следующего года.

Lamborghini Urus (2019)
Пожалуй, что из всего рейтинга топ самых ожидаемых автомобилей 2018 года модель Lamborghini Urus выделяется больше всего. Концепт этого спортивного внедорожника был представлен ещё в 2012 году. С тех пор итальянская компания тщательно готовит автомобиль, благодаря которому производитель планирует в разы увеличить объёмы продаж. Известно, что на старте продаж Lamborghini Urus будет предложен с 4,0-литровым двигателем V8, мощностью порядка 650 сил. Ориентировочная цена – 200 тысяч долларов.

Land Rover Defender (2019)
Дата официальной премьеры внедорожника Land Rover Defender нового поколения неизвестна. Ожидается, что автомобиль получит «более стильный дизайн экстерьера», но при этом сохранит свои возможности на бездорожье. Предположительно, внедорожник можно будет купить с бензиновыми и дизельными моторами, оснащёнными технологией наддува.

Lexus UX (2019)
Этот компактный кроссовер впервые появился в концептуальной форме во время Парижского автосалона 2016 года. С тех пор в сети ходят различные слухи о том, что серийная версия прототипа будет представлена в 2018 – 2019 году. Официально эта информация не подтверждена. Мы надеемся, что японский премиальный бренд сделает сюрприз всем своим поклонникам, и представит новинку в ближайшее время. Конкурентами нового компактного кросса Lexus UX считаются такие модели, как Audi Q3 и BMW X1.

Lincoln MKX (2019)
Кроссовер Lincoln MKX, к удивлению многих, не стал настолько популярным, как это предполагали в компании. Однако обновлённый автомобиль должен изменить эту ситуацию. Предполагается, что рестайлинговая модель получит ряд стилистических решений, которые мы видели на новом Continental. Ожидается, что премьера новинки состоится в следующем году.

McLaren Ultimate Series (2019)
Ранее известный под кодовым названием BP23, новый автомобиль британского бренда должен собрать в себе всё самое лучшее, что только имеет компания McLaren. Модель получит трехместную конфигурацию салона, аналогичную конфигурации McLaren F1, а широкое использование углеродного волокна обеспечивает легкий вес. Экстремальный McLaren получит гибридную силовую установку, и будет стоить не менее 2 500 000 долларов.

Mercedes-AMG C63 R (2019)
По слухам, в 2018 году немецкая премиальная марка предложит своим клиентам экстремальное купе Mercedes-AMG C63 R. Предполагается, что автомобиль получит модернизированный двигатель, мощностью свыше 610 лошадиных сил. Ожидается, что чумовой 2-дверный автомобиль будет предлагаться по минимальной цене от 100 000 долларов.

Mercedes-AMG GT Sedan (2019)
Новая 4-дверная спортивная модель немецкой марки – это одна из самых ожидаемых новых моделей бренда Mercedes. Сообщается, что у новинки будет как привычная версия с двигателем внутреннего сгорания, так и гибридная модификация, которая, по слухам, окажется «чрезвычайно мощной и производительной». Производство машины начнется следующим летом, поэтому первые седаны Mercedes-AMG GT выйдут на улицы в конце 2018 года или в начале 2019 года.

Mercedes-AMG Project One (2019)
Практически серийная версия гиперкара Mercedes-AMG Project One дебютировала в текущем году. Как сообщалось ранее, этот автомобиль способен ускоряться с 0 до 100 км/ч всего за … 2,5 секунды. В оснащение модели войдёт 1,6-литровый двигатель V6 и четыре электромотора. Суммарная отдача – не менее 1000 лошадиных сил. Машина, ценой не менее 2 500 000 долларов, должна поступить в продажу в конце 2018 – начале 2019 года. Скорее всего, что все 275 экземпляров Mercedes-AMG Project One уже распроданы.

Nissan Altima (2019)
В следующем году японская марка Nissan должна официально презентовать обновлённую версию седана Altima. Автомобиль должен получить пересмотренное оформление дизайна, который был показан компанией на прототипе V-Motion 2.0 Concept. Ориентировочно, премьера 4-дверной модели состоится в первой половине 2018 года.

Porsche Cayenne (2019)
Да, новое поколение спортивного внедорожника Porsche Cayenne уже официально представлено, но массовые продажи этого классного автомобиля должны стартовать в начале 2018 года. Ранее мы подробно рассказывали о немецкой новинке, которая в действительности стала ещё более желанной для покупки.

Porsche Mission E (2019)
Ещё один совершенно новый автомобиль немецкой марки Porsche, который должен поступить в продажу в следующем году. Серийная версия электрокара Porsche Mission E должна «положить на лопатки» модель Tesla Model S. Известно, что электромобиль Porsche Mission E будет доступен в различных модификациях, по начальной цене около 85 000 долларов.

Ram 1500 (2019)
Не секрет, что модель Ram 1500 – это один из самых продаваемых пикапов в Соединенных Штатах. Известно, что грузовик готовится получить серьёзные изменения. Предположительно, новый пикап станет значительно легче предшественника, и получит множество современных технологий. Помимо привычных двигателей V6 и V8, автомобиль также должен получить гибридную силовую установку. Скорее всего, премьера нового пикапа Ram 1500 состоится в рамках автосалона в Детройте-2018.

Range Rover Velar SVR (2019)
В сети уже неоднократно появлялась информация о «заряженном» внедорожнике Range Rover Velar SVR. По предварительным данным, этот автомобиль получит модернизированный 5,0-литровый двигатель V8 с наддувом. Какова окажется мощность этого агрегата, пока загадка. Зато известно, что цена «заряженного» внедорожника Range Rover Velar SVR составит не менее 115 000 долларов.

Rolls-Royce Cullinan (2019)
Британская компания Rolls-Royce – это один из премиальных производителей, который «бросается в сегмент внедорожников и кроссоверов», с автомобилем, известным как Rolls-Royce Project Cullinan. Очевидно, что эта машина окажется одной из самых роскошных на рынке, ориентированной на бездорожье. Хотя, кому взбредёт в голову покорять на модели Rolls-Royce Cullinan глухое бездорожье?! Дебют новинки должен состояться в 2018 году.

Tesla Pickup (2019)
Многие источники говорят о будущем пикапе американского бренда Tesla. Хотя, по мнению экспертов, это просто слухи и домыслы. Однако калифорнийская компания всё-таки представила первые изображения практичного электрокара. Судя по своим габаритам, машина претендует на титул самого большого серийного пикапа в мире.

Tesla Roadster (2019)
Tesla Roadster – это знаковая модель для компании. Слухи о том, что производитель планирует выпустить автомобиль нового поколения ходили уже не первый год. И, вот! Американская марка рассекретила чумовой автомобиль, который претендует на звание быстрейшего в мире. На конвейер новинка встанет примерно в ближайшие годы.

Toyota Corolla (2019)
В 2018 году японская марка Toyota планирует вывести на мировой рынок компактную модель Corolla нового поколения. Предположительно, один из самых популярных автомобилей в мире будет построен на совершенно новой глобальной платформе, которая уже легла в основу таких моделей, как Camry, Prius и C-HR. Очевидно, что автомобиль Toyota Corolla новой генерации преумножить все те лавры, которые имеются у модели актуального поколения.

Toyota Supra (2019)
Долгожданное прибытие модели Toyota Supra нового поколения, наконец-то, находится в пределах досягаемости. Мы знаем, что этот автомобиль разработан в рамках совместного проекта Toyota и BMW. Стилистика 2-дверной спортивной машины будет выполнена по мотивам прототипа Toyota FT-1 Concept, который дебютировал ещё в 2014 году. Ожидается, что новая Toyota Supra появится на рынке в 2018 году с ценой, которая будет начинаться с отметки 50 000 долларов.

Volvo XC40 (2019)
Самый маленький внедорожник шведского бренда уже официально представлен. По мнению экспертов, модель Volvo XC40 призвана стать одним из самых автомобилей сегмента компактных SUV, поскольку это новый роскошный кроссовер, сочетающий в себе всё самое лучшее, что есть в распоряжении компании Volvo. Известно, что серийный выпуск новой модели Volvo XC40 начнётся уже в текущем году, а купить автомобиль можно будет в начале 2018 года.

Читайте также: Volvo переносит сроки испытания беспилотников

Конечно, по ходу 2018 года многие мировые производители могут представить и вывести на рынок и другие новые автомобили.скачать dle 11.3
12-17-2017, 16:00  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 5 694   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: