Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Электрические Smart EQ ForTwo и EQ ForFour получили косметические изменения (ФОТО)
Новинки / Фото

Электрические Smart EQ ForTwo и EQ ForFour получили косметические изменения (ФОТО)

Компания Smart попрощалась с двигателями внутреннего сгорания, чтобы полностью сосредоточиться на электромобилях. На Франкфуртский автосалон привезут обновленные электрические модели EQ ForTwo и EQ ForFour.

Рестайлинговые Smart EQ ForTwo и EQ ForFour созданы под влиянием концепт-каров Forease и Forease+, представленных в 2018 и 2019 годах соответственно. «Малыши» обзавелись новой светодиодной оптикой и видоизмененной фальш-решеткой радиатора. Шильдик Smart переехал с решетки выше на капот. Задние фонари отличаются уникальным четырехсекционным дизайном.

В цветовой гамме появились новые оттенки: белый Ice White и голубоватый Steel Blue. Освежить внешность можно при помощи ярких акцентов карминово-красного или золотисто-бежевого цветов. Кроме того, впервые отличить двухместный «Смарт» от четырехместного можно будет не только, пересчитав двери. Противотуманные фонари EQ ForTwo встроены в передний бампер, тогда как у EQ ForFour они интегрированы в радиаторную решетку.



В салоне электрокаров появилась обновленная центральная консоль с большим закрывающимся отсеком для хранения, расположенным перед селектором коробки передач. Туда поместится любой смартфон или пара стаканов с кофе. Модернизированная система обзавелась 8-дюймовым экраном и обновленным пользовательским интерфейсом.





Силовая установка осталась прежней. Автомобили оснащаются 82-сильными электромоторами (160 Нм) и литий-ионными батареями емкостью 17,6 кВт-ч. Разгон с места до «сотни» занимает 11,6 секунды у ForTwo, 11,9 секунды у ForTwo Cabrio и 12,7 секунды у ForFour. Максимальная скорость у всех троих ограничена на отметке 130 км/ч. Запас хода без подзарядки достигает 159 километров по оптимистичному циклу NEDC.

Читайте также: Тюнеры представили доработанный Smart ForTwo (ФОТО)

В реальной жизни он может оказаться в 1,5 раза меньше, но этого вполне достаточно для ежедневных поездок по городу. От бытовой розетки восполнить заряд аккумуляторов можно за 3,5 часа, а от штатного зарядного устройства мощностью 22 кВт – от 10% до 80% менее, чем за 40 минут.
09-6-2019, 01:06  
Источник: 110km.ru
Просмотров: 454   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: