Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Хэтчбек Renault Kwid обзавёлся версией Xtreme (ФОТО)
Новинки / Фото

Хэтчбек Renault Kwid обзавёлся версией Xtreme (ФОТО)

На южноафриканском рынке стартуют продажи специальной версии «высокого» хэтчбека Renault Kwid Xtreme.

От обычной модели представленный хэтч Renault Kwid Xtreme отличается исключительно внешним декором. В частности, в новом исполнении автомобиль получает дополнительную хромированную отделку, полоску на двери багажного отделения и полоски красного и серого цвета.

Помимо этого, автомобиль Renault Kwid Xtreme может «похвастаться» расширенным списком стандартного оборудования, в котором значится информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным монитором, задние датчики парковки, 14-дюймовые «катки» особого дизайна, система кондиционирования и система блокировки дверей (на скорости до 20 км/ч).

Что касается технической «начинки». На рынке ЮАР особый хэтч Renault Kwid Xtreme, как и обычная модель, доступна только с 1,0-литровым бензиновым двигателем.

Этот мотор генерирует 68 лошадиных сил. Трансмиссия – 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач.

На рынок ЮАР французская новинка вышла около года назад. За это время в стране было реализовано порядка шести тысяч таких автомобилей.

Читайте также: Audi представила новый A7 Sportback (ФОТО)

В компании уверены, что новая версия поможет привлечь внимание местных клиентов к компактному Renault Kwid.скачать dle 11.3
10-20-2017, 14:30  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 335   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.