Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Renault Arkana стал спортивным гибридом
Новинки / Фото

Renault Arkana стал спортивным гибридом

Кросс-купе достался гибридный вариант и спортивный обвес о чем любезно сообщила пресс-служба производителя. Линейка производителя пополнилась специальной отделкой RS Line.

На рынок Европы кросс-купе прибудет в двух мягкогибридных версиях. Их отличие будет заключаться лишь в форсировке ДВС: 140 или 160 лошадей. Стартер-генератор будет использоваться классический.

Гибридная установка E-Tech базируется на 1,3-литровом турбодвигателе в дуэте с мультимодальной трансмиссией и электромотором. Используется классический стартер-генератор и скромный по емкости аккумулятор. К сожалению, подзарядить Arkana E-Tech от бытовой сети не получит. Видимо речь идет о системе рекуперации.



Начало движения будет осуществляться на электротяге, а далее подключается ДВС. Движок будет работать не только в качестве генератора, но и суммировать свою отдачу с электрической силовой установкой.
Renault Arkana стал спортивным гибридом


Дизайнеры марки разработали специально для кросс-купе специальную модификацию R.S. Line. Ее отличает яркий оранжевый оттенок кузова, новая решетка радиатора, спортивные обвесы, два трапециевидных патрубков выхлопной системы.

Читайте также: «Он вам не Duster». Первые подробности о купе-кроссовере Renault Arkana

Салон для европейского варианта Arkana перекроен основательно: мультимедиа с вертикальным расположением тача, иная передняя панель с переработанными дефлекторами обдува и новым центральным тоннелем. Также гибридное кросс-купе Arkana укомплектовано виртуальным щитком приборов. Развернут продажи полузеленого француза уже в первом полугодии 2020.скачать dle 11.3
09-25-2020, 01:04  
Источник: carsuv.ru
Просмотров: 201   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.