Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Mercedes-Maybach GLS 2021 года стоит в два раза дороже GLS 450
Новинки / Фото

Mercedes-Maybach GLS 2021 года стоит в два раза дороже GLS 450

Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC прибудет в дилерские центры бренда в конце этого года. Базовая цена Mercedes-Maybach GLS составляет 160 500 долларов — обещает быть непревзойденной роскошью.

В рамках модернизации GLS получил от создателей измененную решетную решетку радиатора. Среди других особенностей — дополнительная хромированная отделка, убирающиеся подножки с электроприводом и 22-дюймовые колеса. Те, кто ищет что-то более эксклюзивное, могут выбрать двухцветную окраску и крупные 23-дюймовые кованые легкосплавные диски.

Конечно, самой отличительной особенностью кроссовера является четырехместный салон. Два задних сиденья разделены центральной консолью с функциями обогрева, вентиляции и массажа. Говоря о консоли, в ней есть складные столики с подносами на случай, если вы захотите немного поработать в пути.



У новинки появились подстаканники с подогревом и охлаждением, а также беспроводные зарядные устройства для смартфонов спереди и сзади. Среди других особенностей — 7-дюймовый планшет, четырехзонная система климат-контроля и «деревянная полка для вещей, отделяющая интерьер от просторного багажного отделения». Также есть обивка крыши из кожи Nappa, система ароматизации Air Balance и дополнительное охлаждаемое отделение для пузырьков.



В то время как Maybach обычно ассоциируется с двигателями V12, GLS оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который производит 550 л.с. и 729 Нм. Модель также имеет стартер-генератор EQ Boost, который может выдавать дополнительно 21 л.с. и 249 Нм в течение коротких периодов времени. Благодаря этой настройке GLS может разгоняться от 0 до 96 км/ч всего за 4,8 секунды.

Читайте также: Да пребудет с тобой сила: тест-драйв Mercedes-Benz GLS, одного из самых дорогих кроссоверов планеты

Поскольку комфорт — это главное, модель была оснащена подвеской E-Active Body Control, которая сканирует дорогу впереди для максимально плавной езды. Существует также программа привода Maybach Dynamic Select, которая фокусируется на комфорте заднего пассажира за счет минимизации крена кузова.
10-21-2020, 07:09  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 651   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: