Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Стартовали продажи заряженного Haval Big Dog
Новинки / Фото

Стартовали продажи заряженного Haval Big Dog

Китайский гигант развернул товарную кампанию дабы вернуть себе доброе имя. После дебюта в сторону Haval Big Dog посыпалась разгромная критика.

Якобы брутальный внедорожник на самом деле оказался китайским паркетником с передним приводом. Потому броский экстерьер не сумел спасти кросс. Бренд Haval в срочном порядке начал совершенствовать модель. Как результат, в арсенал марки попала система полного привода на базе 2,0-литрового турбомотора на 204 л/с.



Кроссовер с такой технической начинкой готов удивлять своей внешностью. Бросается в глаза необычный квадратный экстерьер и круглые фары. Решетка радиатора неестественно большая, а кузов покрыт защитным пластиковым обвесом.



В салоне заряженного Haval Big Dog числится оригинальная передняя панель с виртуальным щитком приборов. У мультимедийного центра появился сенсорный экран с поддержкой голосовых команд. Дефлекторы обдува в заряженной версии китайца увеличили. Место классического селектора КПП заняла стильная и современная шайба.

Читайте также: Тюнеры Saleen придумали суперверсию нового Ford Bronco в стиле Big Oly (ФОТО)

В моторную гамму китайца по умолчанию входит 1,5-литровая турбочетверка на 169 лошадей. Ее можно сразу считать ахиллесовой пятой паркетника, ведь из-за нее модель в буквальном смысле «зафукали». Новый двухлитровый движок готов порадовать владельца большей динамикой, по сравнению с младшим братом. Еще на борту заряженного Haval Big Dog числится умная система полного привода, предусматривающая электромотор на задней оси.скачать dle 11.3
01-12-2021, 21:35  
Источник: carsuv.ru
Просмотров: 323   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.