Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Great Wall презентовал новый премиальный кросс Wey Macchiato
Новинки / Фото

Great Wall презентовал новый премиальный кросс Wey Macchiato

Крупная китайская частная автомобилестроительная компания Great Wall представила новый кроссовер премиального сегмента, получивший наименование Wey Macchiato. Официальная презентация новинки широкой публике запланировано должна состояться в апреле текущего года в рамках Пекинского автосалона.

Автомобильный концерн Great Wall, один из крупнейших производителей в Поднебесной, не так давно представлял первую новинку из «кофейной» серии – Wey Mocha. Теперь же пришла очередь следующего нового кросса с оригинальным названием Wey Macchiato, а за ним последуют ещё две модели с наименованиями, «пересекающимися» с видами кофейных напитков.



Что касается представленного Great Wall премиального кросса, то он оснащён гибридной силовой установкой на основе двигателя внутреннего сгорания, рабочим объёмом 1,5 литра, дополненного электрическим мотором. Суммарная отдача силовой установки, работающей в паре с АКПП, системой полного или переднего привода, составляет 192 «лошади».

Длина нового Wey Macchiato – 4,52 м, расстояние между осями – 2,71 м. Премиальный кросс получил панорамную крышу, ряд систем активной и пассивной безопасности, в том числе предотвращения столкновений и распознавания знаков на дороге. Также предусмотрен адаптивный круиз-контроль и камеры с 360-градусным обзором.

Читайте также: Компания Great Wall показала новый рамный внедорожник Wey Tank 300 (ФОТО)

Изначально кросс будет доступен для покупки исключительно на китайском рынке, но позже должен появиться на европейскомю
03-9-2021, 02:07  
Источник: car.ru
Просмотров: 201   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: