Регистрация    Войти
Авторизация
» » » General Motors разработал прототип автономной грузовой платформы (ФОТО)
Новинки / Фото

General Motors разработал прототип автономной грузовой платформы (ФОТО)

Концерн General Motors нацелен на решение труднейших транспортировочных задач, возникающих в результате стихийных бедствий, в сложных логистических средах и глобальных конфликтах.

Компания покажет концепт Silent Utility Rover Universal Superstructure (SURUS), который является универсальной электрической платформой на топливных ячейках с автономными возможностями на встрече Ассоциации Армии Соединенных Штатов, которая будет проходить 9-11 октября 2017 года.

Разработанная для коммерческого использования платформа может быть адаптирована для выполнения военных задач.

В GM оснастили SURUS новейшей системой Hydrotec на топливных элементах, системой автономного управления и грузовым шасси. Инновационное транспортное средство избавлено от многих недостатков современных грузовиков – отсутствие выхлопных газов, вседорожные возможности, упрощенное конфигурирование, мгновенный высокий крутящий момент, генерация электрической энергии и воды, а также быстрая перезаправка.

GM считает, что SURUS может использоваться для множества задач это:

утилитарный грузовик; в качестве мобильного или аварийного источника питания; в гибких системах доставки грузов;коммерческие грузоперевозки; в качестве легких и среднетоннажных грузовиков для военных; узконаправленные военные конфигурации в будущем.

Читайте также: Daihatsu в Токио представит сразу несколько новых концептов (ФОТО)

Платформа располагает двумя электродвигателями, полноуправляемым шасси, литий-ионной батареей, системой топливных элементов второго поколения, водородным баком (запас хода 643+ км), продвинутой электроникой, элементами грузового шасси и инновационной подвеской.скачать dle 11.3
10-7-2017, 09:50  
Источник: kolesa.ru
Просмотров: 419   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.