Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Lexus RX 2020 года. Тест-Драйв и обзор (ФОТО)
Тест-драйв / Фото

Новый Lexus RX 2020 года. Тест-Драйв и обзор (ФОТО)

Неделя на новом Lexus RX 2020 года прошла незаметно. Создаётся чувство, что здесь настолько сильный ритм жизни, что нет времени на остановку и размышление.

Новый Lexus RX 2020 года. Черный цвет. светлый салон. комфортная комплектация с дополнительными фишками.

Внешний вид: хищник стал еще более злым и это в комфорт версии, в спорт версии, он будет еще более грозным.

Вид сзади преобразился незначительно. Смотрится хорошо, сдержанно и солидно. Темный цвет смотрится хорошо, но я бы затемнил заднее и боковые окна.
Новый Lexus RX 2020 года. Тест-Драйв и обзор (ФОТО)

Внутри мы видим знакомый стиль. Внешнее практически ничего не изменилось, но стоит не забывать, что монитором можно управлять с помощью прикосновений, он разместился ближе, чем был ранее.

Появилось место для мобильного телефона, который мы всегда размещали в месте для подстаканников. Теперь у вас есть безпповодная зарядка и своё место для айфона.

Если вы будет кататься сзади, вам там тоже понравится. За счёт панорамного окна, в автомобиле нет чувства зажатости.

Второй ряд можно двигать вперед-назад, а если хочется поспать, спинку кресла можно опустить вниз. Это действительно удобная фишка. У немцев такого не бывает.

Мне на тест попала самая популярная версия Lexus RX 300, которая имеет 2.0-х литровый бензиновый двигатель, мощность которого 238 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет около 9.5 секунд. В целом получается хороший, спокойный семейный автомобиль.



На обновленный Lexus RX предоставляются специальные сервисные программы, благодаря которым в течение трех лет покупатель будет полностью избавлен от забот, связанных с владением автомобилем.

В стоимость покупки кроссовера независимо от комплектации уже включены 3 года использования сервиса «Помощь на дороге», 3 года гарантии автомобиль, а также 3 технических обслуживания в рамках программы «Пакетное ТО».

Читайте также: Внедорожный Lexus GX обзавелся домом на крыше (ФОТО)

Многие пишут, что Лексус как был медленным, так и остался. Я с ними соглашусь, но хочу отметить, что в компании никогда не стремились сделать МЕГАБыстрый кроссовер. Главная задача компании - выпускать комфортный и долговечный автомобиль, а если нужен скоростной - для этого дела есть спорткупе Lexus LC500.скачать dle 11.3
02-9-2020, 02:07  
Источник: car.ru
Просмотров: 591   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: