Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Porsche Cayenne превратили во внедорожного монстра
Тюнинг / Фото

Porsche Cayenne превратили во внедорожного монстра

Когда речь заходит об экспедиционных внедорожниках, редко можно услышать о марке Porsche — даже о модели Cayenne, самом большом и самом мощном внедорожнике марки.

Porsche Cayenne относится к классу люксовых внедорожников и поэтому владельцы, скорее всего, не будут пускаться в длительное авантюрное путешествие на своей машине. Что уже говорить о сафари по пересеченной местности из Австрии в Южную Африку.



Но все же в мире нашелся один экземпляр — оригинальный Cayenne, который был модифицирован специалистами Delta 4x4, немецким тюнюнг-ателье, специализирующимся на разработке авто для бездорожья.

Владельцем этого лифтованного Porsche Cayenne является Шейн Оостхойзен. В интервью Crazy About Porsche Оостхойзен подробно рассказал о своем нелегком путешествии.

Он работал в Австрии, и когда его контракт закончился, он отправился в путешествие на свою родину в Южную Африку на модифицированном Cayenne.

По словам владельца, на доработку машины ушло около года. За это время внедорожник получил проставки для увеличения клиренса при сохранении стандартной пневмоподвески, а также блокировки дифференциала и «понижайку». Delta 4x4 также добавили 20-дюймовые диски Delta Klassik B, обутые в шины Cooper.

Другие элементы, необходимые для бездорожья, включают багажник на крыше Front Runner, в котором размещаются палатки, тенты и канистры для дополнительных 40 л топлива.

Читайте также: GAC представил новый внедорожник GS8 S

В багажнике также имеется запираемая система выдвижных ящиков и полноразмерная запаска.скачать dle 11.3
03-24-2020, 17:39  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: