Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Lincoln Monster Truck или безумный внедорожный лимузин
Тюнинг / Видео

Lincoln Monster Truck или безумный внедорожный лимузин

Энтузиаст из Оригона (США) решил создать необычную версию лимузина Lincoln Town Car.

Итак, знакомьтесь, перед вами американский Lincoln Town Car, а если быть точным, то это третье поколение модели, которое еще было построено на базе платформы Panther «корпус на раме».

Теперь, к этому автомобилю приделаны здоровенные колеса.



Создатель этого автомобиля - житель Орегона (США) по имени Джордон Фостер - строил его сам в течение трех месяцев, используя множество ручных инструментов, сварочный аппарат, плазменных резаков, чтобы превратить роскошный городской лимузин в полноценного монстра на колесах.

К сожалению, у нас нет технических подробностей об этом внедорожном лимузине. Что можно сказать после просмотра опубликованного видеоролика – машина получилась слишком высокой и длинной. Зачастую ей требуется два парковочных места чтобы уместиться. Создатель сего ТС говорит, что радиус поворота машины аналогичен радиусу поворота круизного лайнера.

Тем не менее, это может быть единственный выбор для людей, стремящихся проехать через дикую природу Орегона. Этот монстр оснащен гигантской платформой для проведения праздников на открытом воздухе, доступ к которой осуществляется посредством складной лестницы сбоку.

Шины военного образца и имеют размеры 53 дюйма в диаметре. Камеры спереди и сзади помогают водителю ориентироваться на местности, будь то городская или сельская местность.

Читайте также: Opel Manta может возродиться в виде электрокара

Возможно, самый впечатляющий из всех фактов заключается в том, что машина была построена менее чем за 10 000 долларов.
скачать dle 11.3
03-27-2020, 08:54  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 1 078   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: