Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Audi RS Q8 без бензинового сажевого фильтра звучит очень эффектно (ВИДЕО)
Тюнинг / Видео

Audi RS Q8 без бензинового сажевого фильтра звучит очень эффектно (ВИДЕО)

Звук работы двигателя обновленного Audi RS Q8 показали на видео в сети. Как оказалось, лишившись сажневого фильтра, автомобиль стал не таким эффектным, как ранее.

Один и тот же автомобиль, как показывает видео в Сети, может звучать по-разному в зависимости от комлектации. На кадрах запечатлен Audi RS Q8, уже лишившийся сажневого фильтра, что в принципе противоречит правилам запуска в продажу авто на европейских рынках. Многие автобренды находят дополнительные способы держаться на плаву,в большинстве случаев это дополнительные выхлопные системы, обеспечивающие совершенно другое звучание.



Audi RS Q8 является ярким примером тому, ведь в Северной Америке и на Ближнем Востоке продается более агрессивная комплектация и звук двигателя там совершенно другой. Запечатлели кросс Audi Sport на улицах Дохи в Катаре, под капотом которого трудится 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

Читайте также: Представлена спецверсия Audi RS5 с 444-сильным мотором (ФОТО)

Версия немецкого авто от тюнеров получила все те опции, в том числе керамические тормоза и "пакет" из углеродного волокна, а кузов окрашен в оттенок Orca Black Metallic, органично сочетающийся с суппортами красного цвета.

скачать dle 11.3
05-22-2020, 21:09  
Источник: car.ru
Просмотров: 87   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: