Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Итальянцы сделали из Chevrolet Corvette 715-сильный гиперкар (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Итальянцы сделали из Chevrolet Corvette 715-сильный гиперкар (ФОТО)

Новинка построена на базе Chevrolet Corvette Stingray восьмой генерации, в то же время она получила кастомный кузов в духе гиперкаров и двигатель повышенной до 715 л.с. производительностью

Ares S не повторяет стиль определённой машины, а стал уникальным купе, имеющим карбоновый кузов. Автомобиль обзавелся вынесенной вперёд кабиной, расширенными колёсными арками и дисками из углеродного пластика.

Техническое оснащение у авто такое же, как и у Corvette C8, с некоторыми новшествами. Ares S комплектуется агрегатом V8, который был форсирован до 715 л.с. (968 Нм).

На Corvette восьмой генерации, презентация которого состоялась летом 2019 года, данный мотор выдаёт 502 л.с. (637 Нм) в связке с 8-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.



Читайте также: Битва континентов: в дрэге сошлись Lamborghini Huracan и Dodge Challenger Demon

За 2 года итальянское ателье собирается переделать в гиперкары 24 Corvette. Каждый экземпляр будет стоить 500 тыс. евро.
скачать dle 11.3
09-11-2020, 19:34  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 98   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.