Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Последний пикап GMC Sierra от Hennessey получил 700 «лошадей» (ВИДЕО)
Тюнинг / Видео

Последний пикап GMC Sierra от Hennessey получил 700 «лошадей» (ВИДЕО)

Будем честны: пикап на 700 лошадиных сил оказался никому не нужен. Но разве люди захотят пикап мощностью 700 л.с.? Именно такую мощность предлагает модель GMC Sierra 2020 года от Hennessey Performance. Тюнинговая компания из Техаса представила пакет модернизации Goliath 700 Supercharged для Sierra в начале этого года и недавно завершила работу над специальным примером Harley-Davidson.

Версия GMC Sierra для Harley-Davidson — плод сотрудничества производителя мотоциклов и Tuscany Motor Co., которая собирает каждый экземпляр в Элкхарте, штат Индиана. Он вдохновлен пикапом Ford F-150 Harley-Davidson 2019 года и имеет не менее 65 изменений по сравнению со стандартной Sierra.

Основные обновления включают увеличенный клиренс благодаря лифту подвески BDS и новым амортизаторам Fox. Каждая модель оснащена 22-дюймовыми фрезерованными алюминиевыми колесами, обернутыми в 35-дюймовые вездеходные шины. Особый характер авто придают оранжевые акценты вокруг передней решетки, функциональный кожух с пневмоприводом и светодиодная полоса.

Чтобы сделать пикап еще более уникальным, есть пакет Hennessey Goliath 700. Его ставят на все 6,2-литровые модели Sierra. Он включает в себя 2,9-литровый нагнетатель, который соединен с двигателем V8 грузовика.

Читайте также: 2019 GMC Sierra 1500: пять фактов про новое поколение (ФОТО)

Другие модификации включают в себя систему промежуточного охлаждения с высоким потоком, специальный распределительный вал системы впуска воздуха с высоким потоком, упрочненные хромомолибденом толкатели, систему вентиляции картера и новую калибровку управления двигателем. Это приводит к мощности 700 л.с., что позволяет грузовику разогнаться до 96 км/ч за впечатляющие 4,3 секунды.

скачать dle 11.3
10-18-2020, 04:09  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 132   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.