Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ателье DTE-Systems доработало Toyota GR Yaris
Тюнинг / Фото

Ателье DTE-Systems доработало Toyota GR Yaris

Немецкbt тюнеры из DTE-Systems увеличили мощность и без того форсированного 1,6-литрового 3-цилиндрового турбированного мотора Toyota GR Yaris.

Премьера этой модификации, напомним, состоялась в январе 2020 года.

Как сообщает портал Tuningblog, специалисты DTE-Systems увеличили отдачу двигателя спортивного хэтчбека с 272 до 310 л.с., при этом его крутящий момент вырос с 353 до 398 Нм.

Компания устанавливает в интерьер автомобиля специальный проводной брелок PedalBox, при помощи которого можно переключать прошивки блока управления двигателя, в результате чего меняется давление наддува турбины и, как следствие, его производительность.

Также изменять мощность мотора получится при помощи смартфона и фирменного приложения — его можно подключить к брелоку при помощи Bluetooth .



О том, как изменились динамические характеристики GR Yaris после тюнинга, не сообщается. С мотором в заводской спецификации хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 5,5 секунды.

Читайте также: В Bentley рассказали о двигателе Bentley Flying Spur

Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 230 км/ч.



скачать dle 11.3
01-19-2021, 15:44  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 88   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer