Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Новый Skoda Kodiaq vRS поступил на вооружение полиции (ФОТО)
Автосвіт / Фото

Новый Skoda Kodiaq vRS поступил на вооружение полиции (ФОТО)

Самый мощный внедорожник Skoda на сегодняшний день поступил в автопарк полицейских сил Великобритании.

«Заряженный» Skoda Kodiaq vRS, на некоторых рынках известный под названием Kodiaq RS, только что поступил на службу полиции Великобритании в качестве автомобиля для преследований. Благодаря его 2,0-литровому дизельному двигателю TDI biturbo, который развивает 240 л.с., семиступенчатой ​​коробке передач DSG с двойным сцеплением и стандартной системе полного привода, он может развивать скорость в 100 км/ч за 7,0 секунд и разгоняться до максимальных 219 км/ч.



По словам Skoda, это делает его «идеальным средством преследования для полиции». Очевидно, что Kodiaq vRS получил некоторые изменения, которые делают его пригодным для использования полицией. Помимо полицейской раскраски, обновления включают светодиодные проблесковые маячки, встроенные в решетку радиатора, заднюю дверь и номерной знак, а также полицейскую сирену.

Основанный на семиместной версии модели, автомобиль преследования Kodiaq vRS был переоборудован для обеспечения «превосходного уровня пространства и полезной нагрузки». В салоне модели среди опций стоит отметить электрические регулируемые спортивные сиденья с отделкой алькантарой и функцией памяти, 10,25-дюймовый дисплей виртуальной панели приборов и SmartLink + для соединения со смартфоном. Кроме того, в настоящее время планируется включить управление синим светом и систему связи служб экстренной помощи через встроенный сенсорный экран на приборной панели. Для повышения комфорта в стандартную комплектацию входит динамически управляемое шасси и рулевое управление с изменяемым усилием.

Читайте также: Кросс-купе Skoda Kodiaq получит название Kodiaq GT

«Высокая производительность Kodiaq vRS делает его мощным дополнением к линейке гоночных автомобилей. Он обеспечивает мощность, точность и хорошо заметен для других водителей на дороге», — прокомментировал Генри Уильямс, глава местного офиса Skoda.
06-28-2019, 07:06  
Джерело: speedme.ru
Переглядів: 1 150   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: