Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Ford официально представил внедорожник Ford Bronco (ВИДЕО)
Автосвіт / Відео

Ford официально представил внедорожник Ford Bronco (ВИДЕО)

Bronco 2020 года знаменует собой возвращение фирменной таблички, которая покинула рынок в 1996 году после 31-летнего пробега.

Но там, где старый Bronco ушел как неуклюжий полноразмерный двухдверный внедорожник, новая версия возвращается как нечто гораздо более близкое по духу к легендарному грузовику 1966 года , и мы говорим не только о том, как он выглядит.

По словам представителей компании, новинка сочетает в себе «прочностью F-серии и духом Мустанга».

Ford Bronco 2021 года, показанный в прямом эфире, является первым внедорожником за последние десятилетия, который должным образом бросит вызов Jeep Wrangler.

Со съемной крышей и дверьми и доступной семиступенчатой механической коробкой передач Bronco звучит так, будто ездить на нем будет очень весело, особенно вниз по усыпанной камнями дороге или по пляжу.

Он также выглядит очень впечатляюще с косметической точки зрения, с дизайном в стиле ретро и прочным современным интерьером, в котором использованы новейшие технологии Ford. И, как FCA и его Jeep Wrangler, Bronco активно торгует своим наследием как прочный, забавный внедорожник с набором интересных функций.

Самая большая связь Ford Bronco 2021 года с его прошлым - это, безусловно, его внешний дизайн. От передних крепежных планок, которые имитируют остроконечные крылья оригинала, до функционально короткого заднего свеса, стиль Bronco, возможно, также были взяты прямо с модели 1966 года.

Однако доступные 35-дюймовые шины с колесами - это внедорожные технологии 21-го века. И, конечно же, есть более универсальная четырехдверная модель в дополнение к двухдверной для семейных любителей бездорожья и приключений с большим пространством в салоне. Независимо от этого, оба варианта Bronco предлагают съемную крышу и двери для развлечения на полную катушку.

Ford расширяет свою цветовую линейку для Bronco, смешивая классические оттенки, такие как Oxford White и Race Red – оба оттенка Mustang – с новыми, такими как Antimatter Blue, Area 51, Lucid Red и (личный фаворит вашего автора) Mustang Mach-E Cyber Orange. Крыши поставляются стандартными в черном цвете, хотя цвет кузова и белые жесткие столешницы доступны в зависимости от отделки.

На первый взгляд, интерьер выглядит немного просто и скучно - например, монолит панели приборов, обращенный к пассажиру. Но углубляясь можно обнаружить несколько вдумчивых моментов, которые одновременно улучшают универсальность и связывают Ford Bronco 2021 года с его наследием. Яркие цвета оживляют стиль, как 12-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, четко интегрированный в приборную панель, слегка напоминая 2021 F-150.

Многие элементы интерьера (например, поручень центральной консоли и пластина центральной консоли) закреплены с помощью шестигранных болтов с гравировкой BRONCO, что означает, что их можно снять и заменить специальными аксессуарами. Еще одна приятная особенность - рельсовая система на верхней панели, которая обеспечивает безопасное место для установки экшн-камеры, навигационной системы или мобильного телефона - с легким доступом к USB-порту, расположенному у основания ветрового стекла.

Стандартная информационно-развлекательная система 2021 Ford Bronco представляет собой 8,0-дюймовый сенсорный дисплей с новейшим комплектом коммуникаций Ford Sync 4. В качестве опции предлагается 12,0-дюймовый дисплей, который довольно неплохо заполняет центральную панель, и, к счастью, Ford включает в себя множество физических кнопок независимо от размера экрана. В комплекте с большим дисплеем установлена камера кругового обзора. Другие доступные функции включают оптимизированную для Bronco версию приложения FordPass Performance, добавляя функции навигации по бездорожью и обмена для групповых экскурсий. Также доступны реконфигурируемые цифровые инструменты.

Ford Bronco 2021 года также включает в себя множество забавных стилей, которые возвращают его наследие. Среди них - «трейловые прицелы» на передних крыльях, которые служат в качестве крепежных хамутов для груза на крыше. Форма этих уникальных деталей напрямую связана с передними крыльями Bronco 1966 года. Другие интересные элементы включают кнопку стартера, которая напоминает форму фар, складной грузовой стол, который выглядит для всего мира как задняя дверь оригинала Bronco, и задние фонари, которые выглядят как стилизованные Bs.

Стандартный двигатель Bronco-это турбированный 2,3-литровый четырехцилиндровый EcoBoost, который выдает 270 лошадиных сил и 420 ньютон-метров крутящего момента. Он работает вместе с семиступенчатой механической коробкой передач Getrag , которая включает в себя гусеничную передачу. Если вам нужно больше производительности, то 2,7-литровый V6 EcoBoost с двойным турбонаддувом также доступен выдает 310 л. с. и 542 Нм крутящего момента, хотя он доступен только с 10-ступенчатым «автоматом».

Ford также предложит две полноприводные системы на Bronco,хотя обе они оснащены раздаточной коробкой низкого радиуса действия с впечатляющей передачей. Стандартная установка - это ваш типичный полный привод, предлагающий возможность электронного переключения передач на лету и режимы 2H, 4H и 4L.

Ford выпустит двух - и четырехдверный Bronco весной 2021 года, хотя прием заказов уже стартовал. Все, что требуется, - это внести депозит в размере 100 долларов, чтобы зарезервировать свое место в очереди. П



Читайте также: В сети представили люксовый SUV Aznom Palladium

Поставки должны начаться весной 2021 года. Новинка будет предлагаться в шести комплектациях, помимо спецсерии First Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом. Цены на модель стартут с отметки в 28,5 тысяч долларов.

07-14-2020, 09:58  
Джерело: speedme.ru
Переглядів: 1 819   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: