Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Британская мастерская возродила Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione (ФОТО)
Автосвіт / Фото

Британская мастерская возродила Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione (ФОТО)

Британская мастерская GTO Engineering, которая специализируется на моделях Ferrari 1950-1970-х годов, представила точную копию спорткара 250 GT SWB Berlinetta Competizione.

Данный авто получил имя 250 SWB Revival, и он настолько близок к оригиналу, что их легко можно спутать. При этом разница в стоимости машин достигает 10 миллионов долларов.

Как и классическая Berlinetta, копия GTO Engineering 250 SWB Revival построена вокруг трубчатой пространственной рамы, которая прикрыта сделанным вручную кузовом из алюминия.

Специалисты мастерской использовали оригинальные чертежи и собственноручно замеряли 250 GT SWB Berlinetta Competizione, поэтому автомобили практически неотличимы друг от друга.

Каждая двухдверка строится по индивидуальному проекту и клиент может на выходе получить либо дорожный спорткар, который соответствует нормам безопасности, либо экземпляр, подготовленный для гонок классических авто.

Под капотом оригинальной Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione располагался 3,0-литровый атмосферный силовой агрегат V12 мощностью 284 лошадиные силы. Для реплики предложат 3 силовых установки на выбор объёмом от 3,0 до 4,0 литра и 2 варианта МКПП: на 4 и 5 ступеней. Минимальная отдача — те же 284 лошадиные силы.

Купе оснащено соответствующими историческому периоду тормозными механизмами, но по желанию их можно заменить на более эффективные с алюминиевыми суппортами. Колеса — 15-либо 16-дюймовые.

В отделке салона, возрождённого спорткара используется натуральная кожа, причём потолок обит оригинальным перфорированным материалом, как у автомобилей 1960-х годов.

За отдельную плату предлагаются ремни безопасности с креплением на балке, кондиционер, спутниковая навигация и USB-зарядка. Постройка каждого такого экземпляра занимает от 12 до 18 месяцев, и GTO Engineering уверяет, что уже продала 30 единиц авто.



Читайте также: Toyota показала особую вариацию модели Aygo


Каждый 250 SWB Revival стоит больше миллиона долларов, при условии, что за настоящую Berlinetta просят 13–14 миллионов.
09-5-2020, 20:05  
Джерело: tarantas.news
Переглядів: 2 743   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: