Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Компания Skoda расширила линейку бензиновых двигателей Skoda Scala
Всі новини / Автосвіт

Компания Skoda расширила линейку бензиновых двигателей Skoda Scala

Skoda решила внести существенные изменения в линейку Scala.

Для тех, кто заинтересован в приобретении бензиновой версии Skoda Scala, доступен промежуточный вариант двигателя, который расположен выше блока 95 л.с. и ниже 150 л.с.

Речь идет о 1,0-литровом TSI мощностью 110 л.с. и максимальным крутящим моментом 200 Нм.

Этот трехцилиндровый двигатель может быть связан как с 6-ступенчатой механической, так и с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением. В любом случае привод всегда передний.

Skoda Scala 1.0 TSI 110 CV доступна в комплектациях Active, Ambition, Style, Sport и Monte Carlo по цене от 21 550 до 25 450 евро за версии с механической коробкой передач и от 25 450 до 28 050 евро за версии с автоматической трансмиссией.

В стандартное оборудование Active вошли 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и задние фонари, подлокотник «Jumbo Box», кожаный руль и ручка переключения передач, кондиционер, радиоприемник Swing с 6,5-дюймовым тачскрином, Bluetooth, задние датчики парковки, электрические стеклоподъемники, внутреннее зеркало с антибликовым покрытием, а также наружные зеркала с подогревом и электрорегулировкой.

Кроме того, модель оснащена системой видеонаблюдения с функцией экстренного торможения в городе, ограничителем скорости, помощником в удержании полосы движения и с холма, функцией электронного вызова службы экстренной помощи, а также SmartLink + проводной и беспроводной.



Комплектация Ambition добавляет Skoda Scala противотуманные огни, многофункциональное рулевое колесо, 8-дюймовый сенсорный экран и 2 порта USB Type-C на передней панели. Версия Style получает 17-дюймовые легкосплавные диски, затемненные задние стекла, панорамную перегородку на крыше, стильную обивку сидений из черной ткани / серой замши, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также детектор усталости и передний парктроник.

Вариант Sport отличают спортивные сиденья, комплект алюминиевых педалей, кожаное многофункциональное рулевое колесо, выбор режима движения и спортивное управление шасси.

Читайте также: Компания Ford презентовала новый кроссовер Equator

Skoda Scala в исполнении Monte Carlo отличается комплектными светодиодными фарами, задними светодиодными фонарями с динамическими индикаторами, белой светодиодной подсветкой и комбинацией приборов Virtual Cockpit.
01-28-2021, 20:33  
Джерело: 32cars.ru
Переглядів: 426   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: