Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » GAC обновила батарейный седан GAC Aion S поменяет не только внешность
Автосвіт / Фото

GAC обновила батарейный седан GAC Aion S поменяет не только внешность

Актуальный Aion S можно приобрести лишь в КНР с июня 2019 года по цене от 146 800 до 179 800 юаней, недавно компания GAC NE сертифицировала в Поднебесной рестайлинговый Aion S.

Внешний вид автомобиля теперь решен в едином стиле с моделью Aion Y. Отдача двигателя составляет 150 кВт (204 л.с.), хотя ранее она не превышала 135 кВт (184 л.с., 300 Н•м).

Что касается изменений, то вся передняя часть модели новая. На корме появились новый бампер и фонари. Кроме того, дверные ручки теперь выдвижные. Также, спереди логотип стал меньше, а сзади был заменён надписью «Aion».



Что же изменилось в интерьере седана, пока неизвестно. На данный момент в салоне доминирует пара дисплеев по 12,3 дюйма, но Aion Y уже имеет в оснащении центральный «телевизор» на 14,6.

Помимо этого, сохраняется интрига с запасом хода авто, так как в сертификате он не прописан. Стоит отметить, что дореформенный Aion S проезжает без подзарядки порядка 460–510 км, а Aion Y может преодолеть 410–600 км.

Читайте также: Ducati отказывается от разработки электробайков

По словам местных СМИ, на подходе в компании трёхкомпонентная батарея увеличенной ёмкости.

04-14-2021, 10:02  
Джерело: 32cars.ru
Переглядів: 184   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: