Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Фото » Wey Latte продолжил «кофейную» линейку
Фото / Всі новини

Wey Latte продолжил «кофейную» линейку

Бренд Wey, входящий в состав китайского концерна Great Wall, представил новый кроссовер из «кофейной» гаммы: компанию макиато (Macchiato) и моккачино/мокко (Mocha) составит Latte.

Экстерьер и интерьер напоминают о других паркетниках серии, а по размерам новинка разместилась точно между ними: длина составляет 4668 мм, ширина – 1890 мм, высота – 1730 мм, колёсная база – 2745 мм. Диаметр колёс – 19–20 дюймов.

Гибридная силовая установка Lemon Hybrid DHT создана на базе 1,5-литровой «турбочетвёрки»: суммарная отдача – 238 л. с. Подзарядка от сети не предусмотрена, зато есть последовательный и параллельный режимы работы. Версия без электродовеска ожидается позднее.

В салоне разместились три экрана – узкая приборная панель, тачскрин по центру и блок климат-контроля, а ещё есть проекционный дисплей.



Заодно босс Ли Жуйфэн рассказал о планах. Марка представит пару седанов, минивэн с шестью местами, фургон и два кроссовера. Первая новинка – четырёхдверка – дебютирует уже в следующем месяце.


Сейчас у бренда есть не только «кофейные» паркетники, но также кроссы VV5, VV6, VV7 и VV7 GT.

Читайте также: Китайский Wey представил три гибридных кроссовера (ФОТО)

Седаны и вэны не попадут в «кофейную» серию, а обретут особые имена. При этом с кофе марка не расстаётся: уже запатентовано название Cappuccino.
05-6-2021, 05:05  
Джерело: formacar.com
Переглядів: 229   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: