Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Тюнінг » BMW M850i от AC Schnitzer: фальшивое полицейское авто
Тюнінг / Фото

BMW M850i от AC Schnitzer: фальшивое полицейское авто

Как и почти все крупные автосалоны в этом году, пандемия коронавируса вынудила организаторов мотор-шоу в Эссене отменить ежегодное мероприятие. Европейский аналог SEMA перенесли на ноябрь 2021 года, но это не мешает немецкому тюнинг-ателье AC Schnitzer представить свою традиционную «полицейскую машину», которая выпускается каждый год.

Если вы не слышали об этом, на самом деле это инициатива началась еще в начале 2005 года Ассоциацией немецких автомобильных тюнеров с целью продемонстрировать, что тюнинг автомобиля может быть совершенно безопасным. AC Schnitzer представляет свой шестой двойник полицейской машины, основанной на BMW 8 Series Coupe в спецификации M850i.

Модификации начались с обычной ливреи полицейской машины: обтекатель Foliatec дополнялся синими огнями на крыше и бампере и даже радиосистемой полицейской машины внутри. Излишне говорить, что BMW 8 серии больше фактических обновлений, которые варьируются от специального обвеса до обновленной четырехгранной выхлопной системы с наконечниками из углеродного волокна.



AC Schnitzer также снизила производительность баварского купе с помощью дополнительных пружин подвески и установила новые 21-дюймовые колеса с матовой антрацитовой отделкой. Большинство недавно приобретенных частей кузова изготовлены из углеродного волокна, а внутри есть некоторые улучшения из алюминия для педалей, подставки для ног, подрулевых переключателей и вокруг информационно-развлекательной системы.


Никакая программа настройки не была бы полной без некоторого реального увеличения производительности, поэтому тюнеры возились с твин-турбо 4,4-литровым двигателем V8. Обычно он выдает 523 лошадиных силы, но теперь он рассчитан на 612 лошадиных сил. Крутящий момент также значительно вырос: с 750 Нм до 840 Нм для горных ходов.

Читайте также: Сразу к делу: AC Schnitzer уже успел доработать новую BMW M5 (ФОТО)

AC Schnitzer не говорит, насколько быстр M850i с модернизированным двигателем. При этом стандартному купе M8 Competition имеет максимальную скорость в 305 км/ч.
12-16-2020, 05:10  
Джерело: pnzdrive.ru
Переглядів: 336   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: