Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Hyundai и Ineos объявляют о сотрудничестве в области водорода
Всі новини / Автосвіт

Hyundai и Ineos объявляют о сотрудничестве в области водорода

Компании Hyundai и Ineos объединились, чтобы изучить новые способы ускорения роста водородных технологий, особенно в отношении создания версии будущего внедорожника Ineos Grenadier на водородных топливных элементах.

Соглашение означает, что Ineos сможет использовать знания Hyundai в области технологий топливных элементов в автомобилях - области, в которой корейская компания находится в авангарде, как видно на примере своего кроссовера Nexo.

В равной степени Hyundai извлечет выгоду из обширного опыта Ineos в области инфраструктуры водорода и методов его чистого производства.

«Что нам действительно нравится в Hyundai, так это то, что мы объединяем обе стороны Ineos: обширную нефтехимическую сторону, которая уже производит водород в качестве побочного продукта, наряду с более подробным изучением конкретных заявлений относительно Grenadier», - сказал коммерческий директор Ineos Automotive Марк Теннант.

В качестве долгосрочного решения Ineos фокусируется на технологии водородных топливных элементов для Grenadier, а не на батареях, из-за характера того, где автомобиль будет проводить большую часть своего времени. «Мы хотим создать очень функциональный и утилитарный внедорожник, который сможет работать в глуши. Бессмысленно брать на себя полезную нагрузку с аккумулятором, который обеспечивал бы радиус действия, достаточный для такого рода приложений. Вот почему мы рассматриваем водородные топливные элементы», - добавил Теннант.



Он также отметил, что производство Ineos Grenadier должно стартовать в конце 2021 года. На текущий момент компания тестирует прототипы.

Суммарно планируется испытать машины на протяжении 1,8 километров пути.

Читайте также: Совместному приятию Hyundai и Aptiv разрешили тестировать «беспилотники» в Неваде

На данный момент было получено около 20 000 потенциальных заявок на новый внедорожник, большинство из которых поступило из Европы, США, Австралии и Южной Африки.
11-23-2020, 10:54  
Джерело: speedme.ru
Переглядів: 201   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: