Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Peterbilt 379 - самая большая жаровня для барбекю на колесах (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Peterbilt 379 - самая большая жаровня для барбекю на колесах (ВИДЕО)

Сюжет про Терри Фолсома из Техаса (а там тоже очень уважают барбекю, особенно в больших компаниях) и его гриль на колесах вышел на YouTube-канале Barcroft Cars.

Терри уже три десятка лет работает в сфере грузоперевозок, а этот капотный грузовик Peterbilt 379 приобрел совершенно новым еще в 1997 году. Прицеп же для него Фолсом построил самостоятельно, убив на это полгода.

23-метровый гриль весом несколько десятков тонн официально признан самой большой жаровней для барбекю в мире. Одновременно на этом гриле можно приготовить от 3 до 5 тонн мяса (само собой, для этого понадобится немало шеф-поваров), а в заднюю часть прицепа встроена полноценная коптильня.



Правда, чтобы растопить этот гриль, потребуется уйма терпения: на процесс уйдет не менее 2 часов.

Читайте также: В сети показали байк, который скрестили с барбекю (ФОТО)

Любопытно, что Терри Фолсом и его семья используют свое создание не только для больших вечеринок, а еще и для благотворительности.

Периодически барбекюшница работает в районах стихийных бедствий и прочих чрезвычайных ситуаций, так как с ее помощью можно прокормить до 5 тысяч человек в день.

скачать dle 11.3
03-16-2020, 02:06  
Источник: zen.ru
Просмотров: 59   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: