Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Прототип Lancia Ypsilon замечен фотошпионами
Автомир / Фото

Прототип Lancia Ypsilon замечен фотошпионами

Бренд Lancia может означать много разных вещей по отношению к автомобильному миру.

Для одних это компания, которая делала фантастические дорожные автомобили такими же элегантными и быстрыми, а для других - одна из самых успешных и захватывающих раллийных команд в истории. Помимо легендарного прошлого, открылась новая версия городского автомобиля Ypsilon.

Хотя мы готовы поспорить, что его греческое название было выбрано для изысканного звучания, само транспортное средство совсем не такой. Замеченный прототип Ypsilon оказался небольшим разочарованием, так как это не только одно из самых значительных падений в автомобильном мире, но и даже не сделанная на заказ вещь Lancia - новинка во многом основана на Fiat 500.

Последний Ypsilon очень похож на своего предшественника. Поскольку камуфляжем замаскирована только передняя панель, мы держим пари, что именно в этом и заключаются изменения. Трудно заметить слишком много отличий от этих снимков, но то, что скрывается под ними, не кажется невероятно важным.

Тем, кто может подумать, что мы немного помпезны, вы должны знать, какой была Lancia в дни ее славы. Когда Audi в 1983 году попыталась штурмом покорить мир ралли с революционным полноприводным Quattro, Lancia пошла на это единственным модным способом с заднеприводным гоночным автомобилем 037 и одним из лучших гонщиков в истории - Вальтером Ролом. Даже под руководством босса плейбоя Чезаре Фиорио, огромный опыт команды в ралли оказался мастерским ходом и помог им выиграть чемпионат мира в том году - он остается одной из величайших сказок о ралли Давида и Голиафа на сегодняшний день.

На дороге итальянский автопроизводитель производил автомобили, которые были не только быстрыми, но и красивыми. Разработанный Pininfarina, Lancia Gamma по-прежнему объективно остается одним из самых привлекательных автомобилей, на которые вы только можете взглянуть, но у него были свои недостатки. Хотя его 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель позволял автомобилю иметь невероятно низкую линию капота, он был абсурдно ненадежным - силовая установка была только началом проблем, но это была очень красивая машина.

То же самое можно сказать и о дорожных транспортных средствах бренда, ориентированных на производительность, таких как Fulvia, Stratos и Delta Integrale. На каждую было так же приятно смотреть, как и на вождение, но у них было немало проблем.



Читайте также: Porsche показа процесс создания новой 911 Targa 4S Heritage Design Edition (ВИДЕО)

Каким бы мрачным ни выглядело последнее творение итальянского автопроизводителя, приятно осознавать, что бренд Винченцо Лансии продолжает жить.скачать dle 11.3
09-22-2020, 16:44  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 163   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.