Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Hyundai может выпустить несколько разнообразных пикапов
Все новости / Автомир

Hyundai может выпустить несколько разнообразных пикапов

Hyundai может выпустить несколько разнообразных пикапов
Hyundai может выпустить несколько разнообразных пикапов Грядущий Santa Cruz считается первым пикапом Hyundai, но на самом деле это не так.

В первую очередь продаваемый дома в Южной Корее, Porter (он же H-100 в некоторых регионах) существует с конца 1970-х годов и представляет собой грузовик с задним приводом, похожий на Kia Bongo.

Компания Hyundai обладает значительным опытом в разработке рабочих лошадок, хотя Santa Cruz будет скорее образцовой машиной, чем полноценной утилитарной моделью.

Что касается чего-то более практичного, то в следующие годы может произойти более крупный рост, поскольку у компании есть «много различных возможных вариантов на будущее». Об этом сообщил глава отдела глобального дизайна Hyundai СангЮп Ли в интервью австралийскому журналу Which Car.

На самом деле он не первый представитель Hyundai, который говорит о возможности выпуска пикапа большего размера над грядущим Santa Cruz.

В начале года глобальный руководитель отдела исследований и разработок Hyundai Альберт Бирманн намекнул, что компактный пикап может получить недавно разработанный рядный шестицилиндровый дизельный двигатель, установленный в Genesis GV80. Роскошный внедорожник доступен на некоторых рынках с 3,0-литровым двигателем мощностью 278 лошадиных и 588 Ньютон-метров крутящего момента.

«Как вы знаете, мы также производим коммерческие автомобили, поэтому этот двигатель будет продаваться еще довольно долго», - сказал Альберт Бирманн.



Команда дизайнеров Hyundai в последнее время находится на подъеме с точки зрения оригинальности. Судя по недавним шпионским снимкам, Santa Cruz будет выглядеть довольно интересно, и мы также должны помнить о Creta STC, представленной в 2016 году.

Представленный концепт Creta Sport Truck также был маленьким и был разработан с учетом потребностей рынка Южной Америки. Подобно тому, как Santa Cruz будет основан на кроссовере, STC начинался как Creta, а затем был удлинен и расширен.

Читайте также: Компания LEVC анонсирует похожий на такси электрифицированный автофургон

Компания также не исключает выход пикапа, ориентированного на стиль жизни, с примесью спортивности в том же духе, что и компактная модель.
06-30-2021, 10:57  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 230   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: