Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Представлены рендеры нового Ferrari F50
Автомир / Фото

Представлены рендеры нового Ferrari F50

Голландская студия Ugur Sahin Design решила пофантазировать насчёт преемника легендарной модели 90-х годов XX века Ferrari F40.

Если спросить человека, знакомого с историей автомобилестроения, о какой модели Ferrari из 90-х годов прошлого века он мечтал, то ответом станет Ferrari F40.

Гораздо меньше людей вспомнит про её преемника Ferrari F50, созданного в середине 90-х годов прошлого столетия. Но что было бы, если бы Ferrari F50 создавался в наши дни? Ответить на этот вопрос постарались специалисты из голландской студии Ugur Sahin Design.

По своей сути Project Fenix, а именно так дизайнеры назвали свой проект, является чем-то средним между классическим Ferrari F50 и современными суперкарами. Так, общие черты кузова стали менее агрессивными и более обтекаемыми, но общая концепция практически плоского автомобиля осталась на месте.

Кроме того, специалисты оснастили автомобиль большими по размеру воздухозаборниками в передней части, а также узкими фарами и задними фонарями. При этом прямой отсылкой к классическому спорткару стало заднее антикрыло характерной формы.



К сожалению, студия не сообщает, будут ли эти рендеры направлены в Ferrari для возрождения серии или останутся просто эскизами. Следует отметить, что силами Ugur Sahin Design уже было нарисовано несколько проектов, которые впоследствии превратились в реальные автомобили.

Читайте также: Цены на электромобили и авто с ДВС в ряде стран сравняются уже в 2025 году

Так, специалистами компании были нарисованы эксклюзивные версии Chevrolet Corvette Z03 и Ferrari 458 Project F.
11-18-2021, 20:03  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 39   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: