Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Ford готовится к выходу Maverick Timberline: прототипы вышли на тесты
Автосвіт / Фото

Ford готовится к выходу Maverick Timberline: прототипы вышли на тесты

Появление Ford Maverick очевидно.Это подтверждают заявки на регистрацию товарных знаков, которые появились более двух лет назад. Maverick получит более прочную и легкую версию для бездорожья, которая будет иметь отделку Timberline.

Однако это не первый раз, когда мы слышим о попытке Ford воскресить значок. Более двух лет назад появились заявки на регистрацию товарных знаков как Maverick, так и Timberline. Это спровоцировало слухи о возвращении фирменной таблички. Оба внедорожника накануне заметили на испытаниях.



Если слухи о приближающемся Maverick Timberline верны, покупатели могут ожидать иначе настроенную подвеску, а также отличный дизайн обода и множество внешних обновлений, которые призваны дополнить активный образ жизни.


Что касается самой таблички с именем Maverick, то она будет построена на платформе Ford C2, которую он разделяет с Bronco Sport и Escape. Ходят слухи, что он будет построен в Мексике, чтобы гарантировать, что концерн сможет избежать страшного налога для легких грузовиков. Точный завод еще не подтвержден, хотя не стоит думать, что он будет построен вместе с Bronco Sport в Эрмосильо.

Читайте также: На дорогах заметили прототип Ford Explorer 2022 во внедорожной версии Timberline

Хотя это еще не подтверждено компанией, ожидается, что Maverick прибудет к весне в 2022 модельном году, надеюсь, с отделкой Timberline на буксире. Скорее всего, поставки клиентам начнутся ближе к концу года. Смотрите Maverick и остальные новые автомобили в нашем списке автомобилей будущего на 2021-2025 годы.
02-17-2021, 07:38  
Джерело: pnzdrive.ru
Переглядів: 613   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: